keyboard_arrow_up

Измучила себя диетами, едва не умерла после пластики, развелась. Разбитые надежды Гоар Аветисян(Photo)

visibility 956 commentкомментировать

Бьюти-блогер завоевала многомиллионную аудиторию поклонниц не только благодаря мастерству макияжа, но и из-за честных рассказов о борьбе с лишним весом. Не скрывала Гоар Аветисян и проблем в личной жизни.

4 июля Гоар Аветисян исполнилось 29, и последние несколько лет она на пике популярности. Ложкой дегтя остается лишь скептическое отношение коллег, считающих, что визажист — самоучка, перебарщивающая с ярким мейкапом. Впрочем, расстраивает бьюти-блогера и скепсис хейтеров, уверенных, что она пиарится на разводе. С чем годами сражается Гоар, и какие разочарования мешают ей двигаться вперед — в нашем материале.

Лишний вес

Летом 2019-го поклонники засняли располневшую Гоар со спины
Летом 2019-го поклонники засняли располневшую Гоар со спины

Еще несколько лет назад пользователи Сети грубо звали Аветисян «мадам Гора» — из-за склонности к полноте. С избыточным весом девушка боролась всю жизнь, правда, не всегда эффективно. Тогда в игру вступал фотошоп, благодаря которому в микроблоге визажист выглядела гораздо стройнее, чем в реальности. С образом честного блогера это никак не вязалось, за что Гоар и получала шквал критики.

Летом 2019-го Гоар заявила, что сбросила 30 кило, причем первые 10 ушли за полторы недели жесткой диеты. Однако инсайдеры сфотографировали девушку на отдыхе в Греции, и оказалось, что случайный снимок очень сильно отличается от отретушированного визажистом для соцсетей.

Впрочем, спустя несколько месяцев Аветисян предъявила веские доказательства работы над собой, продемонстрировав снимки «до» и «после» похудения с разницей в два года. Как выяснилось, визажист сбросила за пару лет 43 килограмма и планировала скинуть еще 30. Она отказалась от фастфуда и быстрых углеводов, заменив их фруктами и овощами. Ну а для пущего эффекта носила корсеты, подчеркивавшие талию.

Очевидно, похудение благоприятно сказалось на гормональном фоне звезды, ведь в январе 2020-го она сообщила поклонникам, что беременна. Ранее блогер крутила роман с Геворгом Варданяном, но пара рассталась накануне свадьбы. Также Гоар несколько лет жила с Вагиком Мартиросяном, однако за время брака не стала мамой, а вот с возлюбленным Сергеем Григорянцем получилось исполнить мечту.

Визажист сетовала, что беременность проходила тяжело, но, к счастью, в июле родила здорового малыша Гаспара. Легко догадаться, какие старые проблемы омрачили радость материнства: Аветисян вновь пришлось бороться с весом. «Ребят, не могу не поделиться я сбросила все, что набрала за беременность. Да, я ношу обычный бандаж, который купила в аптеке. Надеюсь, что буду худеть и дальше!» — отмечала звезда вскоре после появления сына на свет.

Этот оптимизм быстро улетучился, ведь спустя месяц Гоар пожаловалась на перепады настроения и ненависть к себе. Несмотря на то что знаменитость достигла минимального для себя веса за шесть лет, она все равно была недовольна. «Мне надоело показывать красивую картинку и только спереди себя. Посмотрите, какая я жирная сбоку, когда расслабилась. Я просто хочу плакать», — негодовала звезда соцсетей.

Пластика

Пассивно жаловаться визажист не привыкла, так что в декабре перешла к активным действиям: сделала липосакцию живота, боков и рук. Гоар отмечала, что из ее тела выкачали около 10 литров жира, а в дальнейшем достичь идеального для себя веса в 70 килограммов блогер планировала с помощью правильного питания и физкультуры.

«Родители волновались, но они знали, что это моя детская мечта. Душевные раны, которые нам причиняют другие люди, сильнее кровоточат, чем это оперативное вмешательство. Оно шло шесть часов. Моей целью было — полюбить свое тело еще больше, без висячего живота, груди. Размер был шестой-седьмой, а стал третьим», — делилась звезда.

Несколько килограммов визажист сбросила, когда переболела коронавирусом, ну а в феврале предстала на премьере фильма «Понаехали» во всей красе: такой подтянутой поклонники Гоар еще не видели. «Было сложно первые пару дней после длительного наркоза, тянули швы. Сейчас я порхаю, чувствую себя бабочкой. А раньше меня называли жирной гусеницей», — иронизировала блогер.

Диетами и пластикой Гоар удалось «уменьшиться» с 66 до 44 размера одежды

Нет предела совершенству, так что в декабре 2021-го Гоар снова отправилась к пластическому хирургу: на этот раз, чтобы убрать обвисшую кожу. После операции визажист решила встать дома на весы и ужаснулась: из-за отеков к уже привычным 70 килограммам добавились еще 10. Поклонники утешали, что это не жир, а вода, которая скоро уйдет, но Аветисян все равно била тревогу.

Отеки оказались не худшим осложнением, ведь спустя неделю у звезды открылся шов на бедре. Началось головокружение, и Гоар срочно отправилась в клинику, где ее снова прооперировали. Позднее блогер продемонстрировала подписчикам шрамы, оставшиеся после хирургического вмешательства, заверив, что со временем они станут почти незаметными.

Неудачи в любви

Как мы уже отмечали выше, отношения со стилистом Варданяном и давним другом Вагиком Мартиросяном не сложились, но в союз с Сергеем Григорянцем блогер свято верила. «В первый раз, когда я была замужем, загса не было. Хотя все думали, что мы в официальном браке, — поясняла Гоар в феврале 2020-го. — В рамках соцсетей, выходит, что если ты надела белое платье, пригласила тысячу гостей, вы посидели в ресторане, то ты официально замужем. Я решила обойтись без этой огромной церемонии. Все было скромно. Тихо, молча. Если вы публично не увидели меня в белом платье на большом мероприятии, это не значит, что я этого не сделала. Все было по-тихому, и на этот раз без пиара второй половины».

Несмотря на рождение сына, уже в мае 2021-го Гоар бросила фразу, явно намекавшую на проблемы в браке: «И жили они долго и счастливо, когда расстались». Подробности кризиса посыпались в минувшем январе. Как оказалось, муж бросил Аветисян в сложный период, когда из-за осложнений после пластики она находилась на грани смерти.

«Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости, и как круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с 1 числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99 % летальный исход», — откровенничала блогер

.Когда визажист нуждалась в заботе и поддержке, рядом были мама и друзья, а не Сергей

Когда визажист нуждалась в заботе и поддержке, рядом были мама и друзья, а не Сергей

Морально и физически Аветисян осталась одна, что и стало последней каплей. «Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего — это огромная потеря, разбитые надежды и крылья. Безумно благодарна Сергею за главный смысл жизни — Гаспарчика. Но дальше я одна, мне не привыкать», — подчеркивала женщина.

Вскоре визажист продемонстрировала подписчикам огромный букет цветов, который муж подарил ей в надежде на воссоединение. Гоар пояснила, что подарки ничего не изменят, а расходиться нужно уметь вовремя. Сергей же в соцсетях признал, что был холоден в отношениях, но такой уж он человек.

Сперва Григорянц уверял, что по-прежнему любит Аветисян, но в марте довольно резко ответил на вопросы подписчиков о разрыве. «Боженька отвел Гоар от меня, а меня от Гоар. Значит, так лучше. Я доверяю Господу на все сто процентов, поэтому никогда ни о чем не жалею. Бывает больно, бывает обидно и неприятно, но завтра я стану другим, и все эти шрамы уже больше не будут чувствовать боль. Вот тогда мы посмотрим, кто есть кто в этой жизни», — заявил мужчина.

Григорянц предпочитал проводить время с сыном отдельно от Гоар
Григорянц предпочитал проводить время с сыном отдельно от Гоар
Перебрасывания претензиями продолжались: Гоар отмечала, что когда нуждалась во внимании после наркоза, Сергей не отрывал взгляда от телефона. Намекала она и на то, что ненавидит пустомель, которые разбрасываются обещаниями. Ну а Григорянц, в свою очередь, озвучил условия, на которых сошелся бы с бывшей. «Если без этих людей, которые присутствуют в ее жизни сейчас. Они пока не высосут все из нее, не отпустят и жить тоже не дадут спокойно. Эти бесхребетные, полностью продавшиеся люди оставят ее несчастной. Просто она еще не понимает», — подчеркивал мужчина.

Сергей настолько не хотел пересекаться с окружением Гоар, что даже пропустил двухлетие сына. «Я не аксессуар, чтобы меня приглашали на день рождения моего сына, — возмущался Григорянц. — Я сам приглашу кого нужно. У ребенка есть отец! Я лучше знаю, чем кто-либо, как и что делать, чтобы он впитывал хоть какие-то мужские черты».

И хотя изначально бывшие влюбленные говорили, что поддерживают отношения ради ребенка, напряженных моментов становилось все больше. Так, пока Сергей рассуждал, что у них с Гоар могла бы получиться красивая дочка, визажист признавалась, как паршиво себя чувствовала, узнав, что ее прослушивают. По намекам блогера подписчики поняли, что речь идет об экс-супруге. Ждет пару череда новых скандалов или воссоединение, пока остается только гадать.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.

Смотрите также