На днях Ксения Бородина решила оставить мужа и детей в Москве и поехать на отдых с подругами. Чаще всего телеведущая путешествует с семьей, но этим летом она решила немного отдохнуть от семейных будней и провести время с подругами.

Для отдыха Ксения выбрала остров Капри в Италии, однако путешествие не задалось с самого начала. Точнее, Бородина и ее подруги, которые едут на Капри из разных уголков мира, не смогли без происшествий добраться до места назначения.

Бородина отметила, что две подруги должны были вылететь из Москвы, одна из Черногории, а другие из Форте-дей-Марми. Сама Ксения также столкнулась с проблемами.

«Итог: одна опоздала на самолет, другие две сели не в тот поезд. Подходит женщина и говорит, это мое место, я говорю, нет, мое, она говорит, нет, мое. Подхожу к проводнику, он — это не ваш поезд, ваш уже должен был уехать 5 минут назад!» — рассказала Бородина о своих приключениях. Впрочем, Ксения даже к таким проблемам старается относиться с юмором

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.