keyboard_arrow_up

Сколько детей Кабаева родила Путину: швейцарская SonntagsZeitung раскрыла секрет (Photo)

visibility 2152 commentкомментировать

У российского президента Владимира Путина, предварительно, есть двое сыновей от гимнастки Алины Кабаевой, пишет news.dialog.ua.

Швейцарская газета SonntagsZeitung подтвердила слухи о том, что гимнастка Алина Кабаева родила двух детей российскому диктатору Владимиру Путину.

1 мая вышла статья под названием «Сын Путина родился в Тичино». SonntagsZeitung удалось пообщаться с неким источником, который знаком с врачом, принимавшим роды у возлюбленной лидера РФ. По его данным, гимнастка родила Путину двоих сыновей.

Фото: Скрин

Первый появился на свет в 2015 году, второй всего четыре года назад - в 2019-м. Роды оба раза принимала гинеколог из России, которая уже более 30 лет проживает и работает Швейцарии. Эта женщина, как оказалось, знакома с Путиным с юношества и имеет с ним доверительные отношения. Первые роды проходили в клинике швейцарского кантона Тичино в режиме строжайшей секретности. Вторые - уже в России, таково было решение Путина. Гинеколог специально ездила в Москву, чтобы помочь родиться младшему сыну российского президента.

Мария и Катерина Путины: дочери кровавого российского диктатора, что о них  известно — Общество — tsn.uaИсточник описал Кабаеву как «приятную и прямолинейную». По его данным, на приемы к доктору она ходила без телохранителей. Иногда ее сопровождали родственницы - мать и сестра. Примечательно, что оба раза беременная Кабаева скрывалась от общественности в Швейцарии. Она проживала либо на вилле доктора в элитной коммуне Коллина дОро, либо в отеле Principe Leopoldo.

В сети обсуждают ранее неизвестные подростковые фотографии дочерей Путина |  СПЛЕТНИКОтметим, что личная жизнь Путина - тайна за семью печатями. Достоверно известно, что у него есть две взрослые дочери от первого брака. Путин развелся с супругой Людмилой в 2014 году. Недавно российское издание «Проект» обнаружило у Путина еще одного потенциального отпрыска: некая Светлана Кривоногих родила ему дочь в 2003 году. И молодая девушка Лиза очень похожа на отца.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.

Смотрите также