Звезды известного российского проекта Comedy Woman отдыхают в армянском Дилижане. Автор проекта Наталья Еприкян выложила на своей страничке в Instagram фото дилижанских серпантинов.

На снимке ее коллеги по юмористическому цеху, в том числе известный комик Александр Гудков и "двойник" президента России Дмитрий Грачев, наслаждаются вареной кукурузой.

По публикации Еприкян становится ясно, что она отмечает свой день рождения.

"Каждый раз говорю себе - таааак хорошо никогда не было. Всем спасибо за поздравления, ушли в меня органично и с трепетом", - подписала публикацию Еприкян.

Еприкян также опубликовала снимок с Гудковым в сториз, где они позируют на фоне армянского ковра. Фото подписано: "Настоящий возмутитель спокойствия".

Отметим, что Наталья Еприкян в последнее время регулярно наведывается на историческую родину, а в последний свой визит и вовсе "застряла" в Армении из-за пандемии. Но звезда не жаловалась, а совсем наоборот: регулярные отчеты в Instagram о "вынужденном отдыхе" явно говорили о том, что Наталья не просто с толком, ни и удовольствием проводила тут свой досуг.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.