Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев считает, что проблему Нагорного Карабаха нельзя решить силой, урегулирование должно осуществляться исключительно политико-дипломатическими средствами.

"Новый виток напряженности в зоне Нагорно-Карабахского конфликта в очередной раз привел к кровопролитию, гибели людей. Проблему Нагорного Карабаха нельзя решить силовым путем. Урегулирование должно осуществляться исключительно политико-дипломатическими средствами", - написал Медведев на своей странице в "ВКонтакте".

Дмитрий Медведев заявил о необходимости использовать все возможности для преодоления кризиса в Нагорном Карабахе - как Минской группы ОБСЕ, так и двусторонний формат с Россией.
"Следует использовать все возможности для поиска развязок в преодолении кризиса. И механизм сопредседательства в рамках Минской группы ОБСЕ. И двусторонний формат – с учетом того, что Армения и Азербайджан – наши соседи и близкие партнеры", - написал Медведев на своей странице в "ВКонтакте".
Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.