С каждым из нас случалась такая неловкость – одно неверное движение, и кто-то увидел твое нижнее белье. Но если мы можем такой случай даже и не вспомнить, то у звезд все иначе – никогда не знаешь, когда услышишь характерный щелчок фотоаппарата. И даже такой пустяковый случай, как демонстрация трусов, может стать главной темой для билбордов.

Леди Гага

Леди Гага за период самоизоляции настолько привыкла к домашним образам, что и за пиццей выходит в одной толстовке. А что такого? Ариане Гранде можно, а матери монстров нельзя? Никакой дискриминации – Леди Гага смело вышагивает без штанов к машине и машет рукой папарацци. Возможно, она даже надеется создать новый тренд.

В этом образе розовые аксессуары (кроссовки, голографический рюкзак, маска) идеально сочетаются друг с другом, но все-таки такое пристальное внимание к деталям не объясняет главного: куда пропали штаны? Стоит взять на заметку: даже в продуманном до мелочей наряде не стоит забывать о незыблемой базе.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес словно не определилась с климатическими условиями. Певица выбрала теплую стеганую куртку и высокие сапоги, но при этом не подумала о нижней части наряда (некоторые подумают, что мини-юбка там и вовсе отсутствует). Хотя, конечно, все дело в сочетании высокая машина - короткая юбка. Вероятно, каждая из нас знакома с этим проблемным тандемом.

Линдси Лохан

Были времена, когда Линдси Лохан ассоциировалась с миловидной улыбкой и забавными веснушками. Однако проблемы с наркотиками, нетрезвое вождение, эпатажное поведение изменили представление о Линдси. Понятно, почему такая мелочь, как случайно засвеченное нижнее белье, уже никого не удивляет. А вообще, с каждой может случиться подобный казус. Именно для таких случаев существуют лучшие подруги, которые в любой непонятной ситуации готовы проконтролировать вид сзади. 

Рита Ора

У каждой девочки есть такие наряды, в которых нужно бдительно следить за каждым движением. Кажется, Рита Ора забыла про эту особенность платья-пиджака и в задорном танце показала самое сокровенное. Наряд певицы выглядит очень стильно: платье асимметричного кроя из необычного материала сочетается с экстравагантными ботфортами в клеточку. Роковой случайности вряд ли удастся испортить такой слаженный модный дуэт.

Кэти Перри

Во время выступления на сцене может случиться все, что угодно. Случайно мелькнувшее нижнее белье — не самая страшная проблема. Концертные номера Кэти Перри всегда экспрессивны, а ее сценическим нарядам самое место в музее. Удивительно лишь одно: как так получилось, что трусики не были подобраны под костюм? Главное — в любой непонятной ситуации сохранять лицо и делать вид, что так и было задумано.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.