Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) устроила семейную вечеринку в честь дня рождения. Звезде исполнилось 36 лет.

Инстадива выбрала для праздника сексуальный look. Хлои нарядилась в ультракороткое платье-сетку. Под просвечивающий аутфит модель надела «золотое» нижнее белье, подчеркнувшее ее пышный бюст. Гламурный образ Кардашьян дополнила бежевыми туфлями-лодочками.

Накануне дня рождения Хлои решилась на бьюти-эксперимент. Знаменитая блондинка стала шатенкой. «Мне нравится мой каштановый оттенок. Никогда бы не подумала, что скажу это, но блонд навсегда останется в моем сердце. Хотя мой новый цвет очень подходит мне сейчас», - написала Кардашьян в Instagram.

Хлои Кардашьян в прозрачном платье на вечеринке
Хлои Кардашьян в прозрачном платье на вечеринке,
instagram.com/khloekardashian

Бывший бойфренд Хлои, изменивший ей с Джордин Вудс, трогательно поздравил ее в Сети. Баскетболист Тристан Томпсон поделился нежным снимком с экс-возлюбленной и двухлетней дочерью Тру.

«Я достаточно мудр, чтобы понять: ты пришла в мою жизнь, чтобы я узнал, каким невероятным может быть человек. Благодаря тебе я учусь и взрослею, я ценю это. Я благодарю Бога за знакомство с этой прекрасной и любящей женщиной и мамой… Ты заслуживаешь всего наилучшего в этом мире! Тру и я тебя любим», - написал Тристан в Instagram.

Тристан Томпсон, Хлои Кардашьян и Тру
Тристан Томпсон, Хлои Кардашьян и Тру,
instagram.com/realtristan13

Хлои показала, как преобразился ее дом в день вечеринки. Особняк именинницы наполнился розовыми воздушными шарами и букетами цветов. Для детей в саду была сделана впечатляющая игровая зона. Тру, ее двоюродные братья и сестры веселились на надувной горке с лицом Кардашьян.

Декорации для вечеринки Хлои Кардашьян
Декорации для вечеринки Хлои Кардашьян,
instagram.com/khloekardashian

В конце вечеринки Хлои и ее знаменитые сестры - Кортни и Кендалл - устроили потасовку. Девушки не поделили обувь. Звезды, пытаясь вырвать друг у друга туфли, со смехом повалились на диван. Молодой бойфренд Крис Дженнер, Кори Гэмбл, успокоил рассорившихся родственниц. Однако гости успели заснять семейную разборку на видео, которое позже попало в Сеть.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.