Анастасию Квитко уже нельзя представить в чём-то другом, кроме купальника. Ведь практически на каждой фотографии 25-летняя модель демонстрирует свою фигуру, выбирая для этого самые маленькие бикини из возможных. И новый снимок в "Инстаграме" не стал исключением. Впрочем, никто из её подписчиков не расстроился, а даже наоборот. За сутки откровенное фото набрало более 175 тыс. лайков и двух тысяч восторженных комментариев.

Фото © Instagram / anastasiya_kvitko

Кардашьян? Да она никто! Теперь царствует богиня Анастасия

francojuniorprojetos

Ты никак не выходишь из моей головы, детка

heywood2566

На снимке девушка предстала в белом слитном купальнике, который тем не менее обнажал всё самое интересное. Свой образ Квитко дополнила большими солнечными очками и из украшений выбрала лишь часы, распустив свои длинные белые локоны. Фотосессия проходила на роскошной яхте, несмотря на облачную погоду.

Фото © Instagram / anastasiya_kvitko

Несмотря на то что сейчас Квитко живёт в Лос-Анджелесе, сама она родом из Калининграда. Девушка с самого детства мечтала о модельной карьере, и "Инстаграм" ей очень в этом помог. Сейчас за её жизнью следят более 10 млн подписчиком, а бренды купальников и нижнего белья бьются за то, чтобы получить у неё рекламу.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.