Известная российская певица Валерия опубликовала в Instagram фотографию без обработки в новом образе.

«Это фото совершенно «сырое», без малейшей ретуши. Главное, на чем хотелось бы сделать акцент — это совместная работа интернациональной команды (Грузия, Армения, Украина, Россия), которая в очередной раз доказывает, что творчество не имеет границ», — подписала фотографию певица.

Валерия отметила в записи всех, кто работал над ее образом.  Один из авторов образа — московский дизайнер и стилист армянского происхождения Александр Арутюнов, который трудился над одеждой.

Работавшие над одеждой дизайнеры выбрали для певицы белое платье-водолазку с золотыми стразами и высокие белые ботфорты. 

Образ Валерии, который стал поводом для активных обсуждений среди ее подписчиков, оценил также историк моды, ведущий «Модного приговора» Александр Васильев.

«Лера! Фигурка о-ля-ля!», — написал Васильев в комментариях.

Дизайнер и стилист Александр Арутюнов родился в армянской семье. Всю жизнь до переезда в Москву он прожил в Грузии.

View this post on Instagram

Друзья, немножечко поспамлю: столько фотографий, необычных образов на себя примерила, что рука так и тянется ими поделиться. Делаю это ещё до того, как получу обработанные кадры. Это фото совершенно "сырое", без малейшей ретуши. Главное, на чем хотелось бы сделать акцент--это совместная работа интернациональной команды (Грузия, Армения, Украина, Россия), которая в очередной раз доказывает, что творчество не имеет границ. Спасибо всем участникам этой съёмки. Работать с вами, ребята, было большим удовольствием[email protected]_cosmic_ photographer @sonnychibba video @alesya_visich photo @sonnychibba hair and make-up @mariachepchugova_mua @rollsroycemoscow @tatianafitz Одежда @alexanderarutyunov @likaforlika @_ketione_ Шубы @yuliadilua

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.