keyboard_arrow_up

От милой простушки до «фарфоровой куклы»: как менялась Ани Лорак на протяжении своей карьеры (Photo)

visibility 1274 commentкомментировать
Ани Лорак – не только известная исполнительница, которую знают во всем СНГ и за пределами. Кроме того, она икона красоты и стиля для многих своих фанатов. Как же менялась певица на протяжении всей своей карьеры.

В начале своей карьеры Лорак особо не выделялась из общей массы. Это была миловидная девушка с кудрявыми волосами и пухлыми щечками. В глаза слушателям сразу падали ее родинки, около нижней губы, которые очень гармонично смотрелись на ее лице.

Ани Лорак

Свой музыкальный путь Ани начала с образа девушки-простушки. Выступала она в джинсах-бананах, майке и рубашке, в то время как другие звёзды уже выходили на сцену в дорогих, на то время, костюмах.

Концертный наряд Ани Лорак

Однако, такой стиль не на очень долго задержался в гардеробе певицы. На смену ему пришли длинные яркие платья в пол, усыпанные камнями. Платья всегда были достаточно откровенные, с различными вырезами и разрезами, шлейфами и бахромой.

Образы певицы стремительно менялись, как в прочем-то и сама Ани. С каждым днем юная звезда становилась все популярнее и популярнее, а ее талия – тоньше, черты лица – острее, а грудь – округлее.

После выхода в свет клипа на песню «Shady Lady» фанаты активно начали подозревать Лорак в том, что она ложилась под нож хирурга. С тех пор, что ей только не приписывают: и ринопластику, и пластику губ, удаление мешков Биша, удаление ребер и естественно маммопластику.
Однако, Ани активно опровергает слухи о хирургическом вмешательстве. Исполнительница утверждает, что красивое тело дано ей от природы, кроме того она следит за собой, правильно питается и занимается спортом.

Новая волна критики по поводу внешности Ани началась после премьеры клипа на песню «Новый бывший». Внимание слушателей сразу упал на пышный бюст певицы, который, по их словам, выглядит очень ненатурально.

Одни уверено настаивают на том, что Лорак увеличила себе грудь с помощью имплантов, другие – говорят, что это ничего больше чем, пуш ап и удачно подобранный костюм.

Ани Лорак в клипе Новый бывший

Не так давно, Каролину начали обвинять и в том, что она изменила себе разрез глаз и сделала операцию по подтяжке бровей. Но певицу такие комментарии только лишь смешат, так как она уверено говорит о том, что все изменения, которые люди видят на фото, достигнуты только макияжем и не более. Кроме того, значительную роль играет ракурс и «рабочая» сторона.

«Куда подевалась милая Ани?», «…как искусственная, кукла», «Ничего личного, но мне кажется, Ани, это уже перебор. У вас Лицо как фарфор».

Что касается стиля певицы, за последние несколько лет она кардинально изменился. Пестрые платья и «драгоценные» костюмы певица сменила на элегантные и изысканные наряды. 

А в повседневной жизни Ани предпочитает оверсайз куртки, рваные джинсы, кеды и кроссовки.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.

Смотрите также