keyboard_arrow_up

Богомолов засветил на видео голую грудь Собчак (Video)

visibility 4935 commentкомментировать

В начале декабря супруги телеведущая и блогер Ксения Собчак и эпатажный режиссер Константин Богомолов отправились на Мальдивские острова на неделю, чтобы погреться на солнышке и отдохнуть от серых будней.

Надо отметить, что на сей раз Ксения взяла с собой сына от Максима Виторгана Платона, о чем свидетельствуют многочисленные фото, появившиеся в соцсети телеведущей.

Как поделилась с фолловерами теледива, небольшие каникулы перед финишной прямой к концу году удались на славу. Супруги набрались сил для работы в известном своей суматохой перед праздниками декабре.

Однако не все подписчики порадовались за молодоженов. Сначала скандальную телеведущую раскритиковали за «дряблое пузо». А теперь под критику попал и Константин Богомолов за опубликованное видео, где пара нежилась на яхте.

На записи запечатлена счастливая Собчак, у которой сквозь белое легкое платье от Wisdom Moscow просвечивается грудь. Это то и стало поводом для пересудов. «О главном», - коротко с любовью подписал ролик Константин Богомолов.

Некоторые попытались пристыдить безмятежную парочку за проявленное безрассудство, но большинство видели лишь излучающую безграничное счастье Ксению «глазами любимого». Впрочем, свою порцию хейта от поклонников телеведущая и режиссер получили сполна

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.

Смотрите также