keyboard_arrow_up

6 знаков Зодиака, которые думают, что мир вращается вокруг них

visibility 159 commentкомментировать

«Тварь я дрожащая или право имею», спрашивал себя Раскольников в романе Достоевского «Преступление и наказание». Так вот, некоторые люди не задаются этим вопросом. Они рождаются с чувством, что весь мир принадлежит им по праву, пишет Your Tango. Чаще всего это люди, рожденные под этими шестью знаками Зодиака.

1. Козерог (22 декабря - 19 января)

Этот знак живет с девизом: «Я имею право, и это все». Козерогам нечего доказывать; они знают, что они идеальны. Они путешествуют по миру, как будто они им владеют, и берут то, что принадлежит им или нет.

Козероги чувствуют, что весь мир создан для их завоевания; что они имеют право захватывать все, что попадается на глаза. Если они попадают во власть, то становятся циничными и беспринципными коррупционерами, или просто гнут свою линию без оглядки на других.

2. Дева (23 августа - 22 сентября)

Этот знак чрезвычайно требователен, и если уж Дева что-то захочет, то добьется своего. Дева - миссионер и бунтарь, и она растопчет вас своим критицизмом и обдаст презрением, если вы выступите против нее. Она продвигает свое мнение, как будто это закон страны.

3. Лев (23 июля - 22 августа)

Львы ожидают лести, обожания, поклонения от своих друзей и семьи, и они полностью верят, что имеют право на жизнь в богатстве и уважении.

Лев так высоко ценит себя, что автоматически предполагает, что вы в восторге от него, даже если видите в первый раз. Он чувствует себя наделенным правом не менее чем на трон, и они никогда не позволят вам забыть, что вы не больше, чем шут при его королевском дворе.

4. Овен (21 марта - 19 апреля)

Мало того, что Овен буквально пышет самомнением, он ожидает, что вы тоже признаете этот факт. Овен не соглашается на меньшее; он не просто ожидает от жизни большего, он уверен, что лучшее ему принадлежит по праву. Овен не станет думать об удобстве других, и он крайне удивлен, когда люди дают ему отпор. 

5. Близнецы (21 мая - 20 июня)

Нет большего сноба, чем Близнецы, поэтому для этого знака вполне естественно чувствовать себя вправе. К сожалению, они часто оказываются в одиночестве, потому что качание прав порождает конфликты.

Никто не ненавидит сильнее, чем Близнецы, и, хотя они чувствуют, что имеют право на лучшую жизнь, чем другие, они никогда не получают ее, потому что они никогда ничем не удовлетворены.

6. Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Стрелец - еще один великий сноб Зодиака. Этот знак не терпит ничего, что не согласовано с ним, и ожидает, что всю жизнь будет жить так, как хочет. Но реальность может оказаться суровой к нахальному Стрельцу, и он периодически оказывается перед фактом, что мир не крутится вокруг него одного.

А вы попали в этот список?

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.

Смотрите также