Поклонники в последнее время едва могут узнать Джулию Ванг, представшую несколько лет назад в проекте "Битва экстрасенсов" в образе длинноволосой роковой женщины. Теперь звезда готовится к смене пола.

Еще во время съемок "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг утверждала, что является андрогином. По словам женщины, она родилась ребенком с аномалиями.



После ухода с телепроекта Джулия Ванг коротко постриглась, резко похудела и стала называть себя Томасом. Как призналась звезда, она уже давно мечтала походить внешне на мужчину.



"Моими кумирами всегда были мужчины. Нет, не в том понятии, что я сходила по ним с ума и, как говорится, "запала" на их внешность, нет. Я просто хотела быть на них похожей. Манера говорить, привычки, характер, мысли — всегда замечаю какое-то сходство с теми людьми, которых считаю идеалом, и собой. Или хочу найти такое сходство. Но ни разу, ни единого разу я так не относилась к женщинам. Зато восторгалась внешностью многих из них. Это, наверное, неправильно", - рассказала экстрасенс.

По признанию женщины, гормональная терапия желаемого результата ей не приносит, так что она задумалась о куда более радикальных процедурах. Звезда хочет сделать операцию по коррекции пола.
Как утверждает Джулия Ванг, она страдает от недуга, из-за которого генетический мужчина выглядит внешне как женщина.

"Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной дАрк. У них тоже синдром Морриса. Что я трансгендер — ложь. Я — генетический мужчина с хромосомами XY", - считает Джулия Ванг.















Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.