О беременности Анастасии Решетовой заговорили еще зимой, но долгое время модель отрицала свое интересное положение и до последнего скрывала беременность. Лишь чуть больше месяца назад, когда живот уже невозможно было скрыть, Анастасия подтвердила беременность. Она станет мамой уже в сентябре.

Сейчас модель уже не скрывает свое положение и с удовольствием рассказывает поклонникам о своем состоянии и публикует фотографии в полный рост.

Однако недавно поклонники заподозрили Решетову в обмане. На одном из видео у Анастасии словно исчез живот. Пользователи Сети пришли к выводу, что Анастасия либо уже родила и скрывает этот факт, либо ее живот и вовсе накладной.

Саму Решетову такие подозрения сильно задели. Она отметила, что в определенном ракурсе ее живот может быть не так заметен. «У меня в огромных футболках он особо не заметен. Тем более у высоких женщин живот редко сильно выпирает», – оправдалась Решетова и попросила пользователей остановить травлю. К слову, некоторых подписчиков оправдания Анастасии не особо убедили.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.