Фанаты лондонского "Арсенала" из блога CanonCrested предложили оригинальный способ поддержки армянского полузащитника Генриха Мхитаряна на тот случай, если он не отправится в Баку на финал Лиги Европы УЕФА. 

Финальный матч ЛЕ между английскими клубами "Арсенал" и "Челси" пройдет в столице Азербайджана 29 мая. Армянский полузащитник "канониров" Генрих Мхитарян может пропустить финальный матч из-за отказа властей Азербайджана предоставить ему гарантии безопасности. 

Фанаты CanonCrested предлагают сделать следующие три вещи, если "Арсенал" отправится в Баку без Мхитаряна по политическим причинам. 

"Можно сделать маску с изображением Мхитаряна, раздать эти маски тем 6 тыс. фанатам, которые посетят матч и организовать так, чтобы на 7-й и 77-й минутах матча болельщики продемонстрировали эти маски на стадионе", - говорится на странице CanonCrested в Twitter-е. 

Мхитарян играет в британском клубе под номером 7. 


Накануне британское издание The Guardian написало, что в "Арсенал" возмутились тем фактом, что Мхитаряну придется пропустить  такой серьезный матч, как финал Лиги Европы УЕФА, из-за проблем. 

Также отмечается, что клуб выразил разочарование тем фактом, что его фанатам выделено всего 6 тыс. билетов на Бакинский олимпийский стадион вместимостью 60 тыс. человек.
Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.