Рождение первенца у принца Гарри и Меган Маркл вот уже несколько дней является одной из самых горячих тем. Малыш появился на свет 6 мая в лондонской больнице Портленд, однако герцогиня Сессекская не стала брать пример с Кейт Миддлтон и появилась с сыном на публике лишь спустя два дня.

В стенах Виндзорского замка супруги вышли к прессе с ребенком на руках и позволили сделать первые фотографии малыша. Позже в официальном Instagram Гарри и Меган сообщили, что новорожденный получил имя Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. Однако публика не только принялась умиляться монаршему отпрыску, но, как водится, обратила внимание не внешний вид его 37-летней мамы.

От взора критиков не укрылось, что Меган Маркл значительно поправилась во время беременности, а послеродовой наряд – белое платье без рукавов с поясом - лишь подчеркнул ее неидеальную фигуру. А кожа молодой женщины щедро усыпана пигментными пятнами.Разумеется, бывшую актрису тут же сравнили с Миддлтон, которая после рождения принца Луи несказанно удивила общественность стройной талией.

«Странно, после родов она больше опухла чем до», «Живот меньше был при беременности», «У меня после двойни такого не было. На вид как будто 9 месяц», «Забыли убрать силиконовые накладки "беременности"», «Можно же было надеть пояс послеоперационный на живот. Тем более вышли на люди малыша показать», — обсуждают в Сети.

В соцсети тут же разгорелось бурное обсуждение послеродового живота жены принца Гарри. Многие посчитали, экс-актрисе просто не повезло со стилистами, которые не учли особенности ее тела. Однако поклонники герцогини Сассекской уверены, что она оделась так намеренно и это делает ей честь. По их мнению, Маркл сознательно сделала акцент на своей неидеальной фигуре, дабы продемонстрировать, что является обычной женщиной, тело которой меняется после родов.

«Мое восхищение Меган, которая показала послеродовой живот. Такой поступок со стороны публичной фигуры — это очень круто и большая редкость», - пришли в восторг интернет-пользователи.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.