Голливудская актриса Анжела Сарафян призналась в любви американской поп-певице армянского происхождения Шер (Шерлин Саркисян). Пост Сарафян опубликовала в Instagram.

"Я люблю тебя Шер" - подписала снимок Сарафян.

Пост набрал более 3,7 тысяч отметок "нравится". Подписчики буквально осыпали звезд комплиментами, подчеркивая их армянскую принадлежность.

"Две армянские красоты", - написал ellie_by_bgd.

"Два прекрасных и талантливых Хайа!", - отметила пользователь hyegina.

"Две прекрасные армянские женщины", - подчеркнула mslashes2go.

Отметим, что Шер общается не только с Сарафян, но и с семейством Кардашьян. Недавно Ким вместе с подругами посетила концерт неувядающей певицы, после которого армянки встретились в закулисье. Обе звезды вспомнили свои визиты в Армению и заявили о желании еще раз посетить историческую родину.

Уроженка Армении Анжела Сарафян с четырех лет проживает в США. В 2000 году Сарафян дебютировала в эпизодической роли в сериале "Справедливая Эми", а позднее начала сниматься в теленовеллах, например, в сериале "Американская история ужасов". Армянка сыграла роли в фильмах "Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2", "Роковая страсть", а также получила одну из основных ролей в популярном сериале "Мир Дикого запада".

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.