Певица-трансгендер Кончита Вурст стала известна после своего выступления на «Евровидении», на сцену которого она вышла в длинном платье и с бородой. Недавно звезда кардинально изменила имидж, вернувшись к более традиционному образу.

Экстравагантная Кончита Вурст получила известность благодаря своей победе на конкурсе «Евровидение» в 2014 году. С тех пор звезда постоянно экспериментирует со своим имиджем — то перекрасит волосы в новый цвет, то вовсе побреется налысо

На днях Кончита выпустила новый клип на песню Hit Me. В нем исполнительница предстала перед поклонниками в совершенно новом образе.

Не все фанаты певицы сразу узнали ее в этом ролике. Все потому, что в музыкальном видео Вурст выглядит как... обычный мужчина. 

Впрочем, мало кто из фолловеров удивился такому преображению звезды. Кончита очень любит менять имидж, поэтому, вероятно, в скором времени она вновь вернется к длинным локонам и платьям — к тому же в некоторых сценах клипа Вурст все же предстает с мейкапом.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.