Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян показала, как их семья провела новогодние праздники. Она опубликовала фотографии и видео на своей странице в Facebook, судя по которым праздники прошли весело и радостно.

Младшая дочь премьера – Арпи научилась играть в "съедание хаша". На видео малышка крошит сухой лаваш и пробует его на вкус. Девочка упорно игнорирует вопрос, что она делает и продолжает дегустацию блюда.

В другом видео супруга премьера с дочерями Арпи и Шушан пытаются упаковать подарки, как подписала сама Акопян, в "экстренных условиях". Малышка просит маму помочь с упаковкой в подарочную бумагу, а после активно помогает ей выкрикивая "скотч, скотч!". На следующем фото уже видны рещультаты командной работы семьи Пашиняна. А девочки, пока мама трудится, играют под столом.

Естественно, не обошлось без фотографий со старшим сыном - Ашотом, который приехал в отпуск из армии. Акопян опубликовала несколько милых фотографий, на которых Арпи крепко обнимает брата и прижимается к нему.

"Арпи так скучала по Ашоту, что в последние дни постоянно спрашивала "Мам, когда приедет наш Ашот". В первый час она не отрывалась от него", – написала супруга премьера.

Акопян опубликовала еще несколько фотографий с супругом, старшей дочерью Мариам, а также Арпи и Шушан, гуляющих под снегом в Новогоднюю ночь. Ее друзья и подписчики завалили хвалебными комментариями пост. Все они призывают супругу премьера всегда оставаться такой скромной и простой.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.