5 июля российские СМИ опубликовали информацию о том, что адвокаты бизнесмена Максима Чернявского намерены потребовать от певицы Анны Седоковой выплаты алиментов. Конфликт между бывшими супругами длится уже несколько месяцев, и все это время исполнительница видится с дочерью Моникой только в присутствии надзирателей.

Фанаты Анны внимательно следят за развитием этой истории и стараются ее поддерживать. Впрочем, многим кажется, что Седокова может усугубить ситуацию, публикуя откровенные фотографии.

Правда, сама Анна не прислушивается к мнению фолловеров. На одном из последних снимков она позирует в джинсовых шортах, таких миниатюрных, что лично мы (и, думаем, вы с нами согласитесь) сначала подумали, что это трусы. «Хайплю перед премьерой клипа. Она, кстати, в понедельник», — подписала кадр знаменитость.

Не спорим, Седокова имеет право как угодно вести свой микроблог. Добавим только, что многодетная мама находится в отличной физической форме и с легкостью может позволить себе подобные провокации.  

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.