Примадонна сразила публику наповал. На концерте «Удачные песни», проходившем в столице этой ночью, Алла Борисовна в свойственной ей манере подшутила над гостями и позволила себе смелую шалость.

Минувшим вечером в столице состоялся концерт «Удачные песни», организованный радиостанцией «Дача». На масштабном мероприятии собрались ведущие звезды отечественной эстрады — Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лолита, Анита Цой, Стас Михайлов и многие другие.

Пожалуй, самой желанной гостьей на празднике была Примадонна. Артистка в этот вечер сразила публику не только модным образом, который она выбрала для вечера, но и весьма смелым поведением, восхитившим присутствовавших. Так, например, отвечая на вопросы журналистов, Алла Борисовна с нескрываемой самоиронией подчеркнула, что у нее «нет никакого имиджа», а роскошная прическа, благодаря которой она получила массу комплиментов, не более чем заслуга стилистов, удачно подобравших для нее шиньон.

К слову, артистка подкрепила свои слова решительными действиями — прямо на камеру Примадонна сняла аксессуар, составлявший часть ее стильной прически, и игриво продемонстрировала его публике. Стоит ли говорить, какое изумление вызвал поступок звезды эстрады! Через считанные секунды артистка, как ни в чем не бывало, определила шиньон на то место, где он и был, а затем продолжила в непринужденной манере отвечать на вопросы журналистов.

«Понимаете, в чем дело. Я без имиджа, - заявила Пугачева. - Поэтому вам кажется, что новый имидж. А я просто вышла из образа Аллы Пугачевой. И теперь я просто Алла Пугачева».

Представители различных СМИ поспешили также уточнить, стоит ли публике ждать от нее сольных концертов. «Если доживу до 70, то, может, попробую выступить с сольным концертом», - шутливо заметила Алла Борисовна.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.