Анаит Симонян – знаменитая армянская певица, каждый выход в свет которой сопровождается обсуждениями в прессе. Молодая и заботливая жена и мама, несмотря на плотный график и занятия с ребенком, успевает также записывать новые песни, снимать клипы и ослепительно выглядеть на разных мероприятиях. В последнее время интерес вызвало еще одно событие жизни Анаит: она заявила об открытии своего собственного ателье Anahit Simonyan Fashion, которая создает линию одежды для женщин, мужчин и детей.  Так как комментарии по поводу нового амплуа певицы (имею ввиду дизайнерскую ее карьеру) не сосчитать, я решила поговорить о новом бизнесе Анаит именно с ней, а также представить вам содержимое ее сумочки.

12 (700x518, 305Kb)

Mashroom: Анаит, хотелось бы узнать, какую роль играет мода в твоей жизни?

Анаит Симонян: В моей жизни мода играет одну из главных ролей, я с детства ею увлекалась: сама шила для себя платья. Это продолжилось и в более зрелом возрасте, когда мне нужны были сценические платья, я обращалась за помощью к портнихам, которые шили платья по моим эскизам. Кроме этого я, конечно же, слежу за новыми работами модных дизайнеров.

Mashroom: Думаю, читателям будет интересно, получила ли ты соответствующее образование.

Анаит Симонян: Образования дизайнера у меня нет, но я думаю серьезно заняться этим и пойти на курсы Карины Рафаеловны в Атекс. Хотя, я думаю, что образование для дизайнера не так уж и важно, так как в первую очередь нужно иметь чувство стиля.

Mashroom: Мне кажется, певица Анаит Симонян уже как-то привыкла к критике в свой адрес, а что насчет дизайнера Анаит Симонян? Как ты относишься к критике?

Анаит Симонян: Ты права, я уже привыкла к критике. Должна сказать, что я принимаю критику от профессионалов, людей, занимающихся модой, но не принимаю всякие оскорбительные и негативные комментарии в адрес своей работы от людей, которые не имеют никакого отношения к этой сфере. Естественно, любому человеку неприятно читать подобные комментарии в свой адрес, но я стараюсь не обращать внимание на подобные высказывания.

Mashroom: С пением покончено, или нам ждать новостей от певицы Анаит Симонян?

Анаит Симонян: Нет, с пением не покончено и покончено не будет. В скором времени я планирую записать новую песню, которую для меня написал Ричард Мадленян, на эту же песню ближе к лету выйдет клип.

Mashroom: Тебе удается совмещать семью и карьеру, раскрой секрет своей успешности.

Анаит Симонян: Я пытаюсь совмещать роль мамы, жены и бизнес-леди, не знаю, насколько у меня это получается. К сожалению, если женщина хочет заниматься любимым делом, ей приходится меньше времени проводить с ребенком.

Mashroom: Какие сумки ты предпочитаешь? Какое место занимает в твоем гардеробе этот аксессуар?

Анаит Симонян: Сказать честно, я большее внимание уделяю одежде и обуви. Предпочитаю маленькие сумки.

Mashroom: Что всегда можно найти в твоей сумке?

Анаит Симонян: Думаю, духи, они всегда со мной.

Mashroom: Любимая it-сумка?

Анаит Симонян: В последнее время мне очень нравятся сумки Boy от Chanel, думаю,  в скором времени я приобрету именно такую сумку.

Mashroom: По какому элементу одежды ты можешь судить о человеке, его предпочтениях?

Анаит Симонян: Если речь идет о мужчинах, думаю, часы говорят многое о их обладателе, а говоря о женщинах, наверное – это туфли.

Mashroom: В сумочке каждой женщины должна быть…

Анаит Симонян: Я думаю, пудра :)