В перерывах между записями песенного шоу The Voice и гастролями по миру наша любимица Кристина Агилера успела создать очередной аромат, который обещает стать хитом. У новинки яркая композиция и смелое название — Red Sin. Однако каяться Кристина не собирается. Вместо этого она дала Woman.ru эксклюзивное интервью и рассказала, чем новинка отличается от других ароматов Christina Aguilera и почему не нужно стесняться своей сексуальности.
Аромат Red Sin, Christina Aguilera
Кристину Агилеру можно обожать за один только голос и десятки хитов. А ей песен мало! Яркая блондинка активно самовыражается за пределами концертных площадок — и всегда приковывает к себе повышенное внимание. Нам интересно слушать ее полные откровенных признаний интервью, наблюдать за ее образами «на грани», а с недавних пор знакомиться с ароматами под маркой Christina Aguilera.
Кристина Агилера
В парфюмерном бизнесе Кристина действует так же уверенно, как и на сцене. Ароматов выпущено уже несколько, и все стали хитами. Секрет успеха? Возможно, дело в том, что, создавая парфюмы, Агилера ни с кем не заигрывает и не пытается угодить. Делает она только то, что ей нравится. В итоге запахи получаются яркие, суперчувственные, дерзкие — в духе самой Крис. Даже флаконы ароматов отражают стиль создательницы — они такие же «фигуристые» и все в ее любимых кружевах.
На очереди — новинка с, пожалуй, самым провокационным названием. Red Sin значит «Красный грех». Смело, правда? Кристина Агилера наконец-то призналась в любви цвету, которым, как она сама говорит, «не может насытиться». Накануне выхода Red Sin звезда ответила на вопросы Woman.ru:
Woman.ru: Соответствует ли аромат своему провокационному названию?
Кристина Агилера: Ну не знаю, но из всех моих парфюмов он самый соблазнительный и чувственный, это факт.
Woman.ru: Что появилось раньше — название или аромат?
К. А.: Обычно сначала мы создаем композицию, а название придумываем потом. Так было и с Red Sin. Запах получился таким дерзким, что над именем для него не пришлось ломать голову.
Woman.ru: Что за грех вы имеете в виду?
К.А.: Здесь подразумевается соблазн, чувственность, неприкрытая сексуальность.
Woman.ru: Разве это грех?
К. А.: Сама я так не считаю, но многие боятся проявлять свой темперамент. Я же призываю девушек не стесняться, и Red Sin, надеюсь, поможет раскрыться самым скованным. Этот аромат создан пробуждать в своей обладательнице женщину-вамп.
Woman.ru: Такую же, как вы?
К. А.: Люблю пошалить, есть за мной такой грех. Красный очень в этом помогает. Нет более чувственного цвета. Моя главная ассоциация с красным — ярко накрашенные губы. Теперь на ум приходит и Red Sin — настоящее олицетворение самого сексуального цвета в аромате.
Особую пикантность Red Sin придает аккорд красного яблока и красного цикламена в сердце. Кстати, цикламен принято называть «священным цветком любви». По словам Кристины, это была ее идея поиграть с красными нотами. В шлейфе — мускус, самый любимый ингредиент звезды. Он присутствует во всех запахах Christina Aguilera
Woman.ru: Кстати, о красной помаде, с которой вы не расстаетесь. Сами так мастерски ее наносите, или помогает визажист?
К. А.: Обожаю делать себе макияж! По-моему, это очень женственный процесс. Я даже на многие свои выступления крашусь сама.
Woman.ru: Помимо Red Sin, вы уже создали несколько запахов — и все они очень страстные. Как вы их различаете?
К. А.: Все мои ароматы очень разные. Signature подойдет для повседневного применения. Если я в настроении пофлиртовать, наношу By Night. Ну а когда мне хочется побаловать себя, признаться самой себе в любви, нет ничего лучше Royal Desire.
Woman.ru: А что Red Sin? Когда вы его используете, для каких мероприятий?
К. А.: Его я наношу перед тем, как лечь в постель… А еще мне нравится распылять его в ванной. Вдыхаю и чувствую себя суперсекси. Из всех моих запахов он самый сочный, яркий, острый. А еще мне нравится, что он подходит к любому образу, поднимает настроение и обостряет ощущения. Идеальный аромат для свидания.
Woman.ru: В чем залог идеального свидания?
К. А.: Главное — уверенность в себе. Будьте собой, не притворяйтесь и не примеряйте на себя чужие маски — это так неестественно! Мужчины всегда это чувствуют. Когда ты комфортно себя чувствуешь в своем теле, ты всегда красива.
«Самый лучший совет, который я сама когда-либо получала, — принять себя такой, какая ты есть. Хотите понравиться мужчине? Понравьтесь сначала самой себе, а отправляясь на свидание, нанесите Red Sin. Проверено на себе, он помогает почувствовать себя роковой женщиной без всякого притворства», Кристина Агилера
Woman.ru: Вы считаетесь секс-символом. В чем секрет вашей сексуальности?
К. А.: Мое оружие — уверенность в себе, красная помада и один из моих ароматов.
Woman.ru: Как вы тестируете ароматы Christina Aguilera?
К. А.: На создание каждого моего аромата уходил примерно год. Мы постоянно что-то добавляем, что-то убираем. Когда композиция начинает вырисовываться, тестирую на себе. Если близкие начинают делать комплименты, говорить, что им нравится мой запах, понимаю, что мы у цели. А вообще на каждом ароматы раскрываются по-разному — это всем известно. Если мне хочется попробовать какой-то запах, предпочитаю распылять его на блоттер, а не нюхать чье-то запястье.
Woman.ru: Вы пока еще не делали мужские парфюмы. Есть такие планы?
К. А.: О, я обожаю мужские запахи! Некоторые так хороши, что хочется самой ими пользоваться. Возможно, поэтому я всегда включаю в композиции своих ароматов мускус. Этот глубокий по звучанию ингредиент придает ароматам определенную мужественность, не лишая их чисто женской обольстительности.