Читателей Дней.Ру давно интересует, в чем секрет сексапильности Маши Малиновской?

Я благодарю всех читателей Дней.Ру за то, что они считают меня сексапильной и за этот вопрос. Однако, я сама себя сексапильной не считаю. Да, как любая нормальная женщина, я стараюсь следить за собой. Увлажняющий крем на ночь, массаж несколько раз в неделю, обертывания из морских водорослей и качественная косметика – это тот минимум который я пытаюсь соблюдать. Ведь, как говорила Коко Шанель: "Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые!"

Маша Малиновская. Фото: Марина Бичевина

Есть ли у Вас сейчас возлюбленный? Кто он?

Мое сердце совершенно свободна. Я открыта к новым отношениям.

Cколько пластических операций Вы перенесли?

Вы знаете, я считаю это не совсем корректным вопросом. Я понимаю, что профессия "звезда" подразумевает под собой определенную степень откровенности, но по мне – это тоже самое, что спрашивать у женщины, сколько ей лет. Некрасиво что ли как-то...

Поддерживаете ли Вы отношения с Вашим бывшим супругом Денисом Давитиашвили?

Нет, не поддерживаю. С Денисом я не общаюсь на протяжении многих лет! Я потеряла с ним всякую связь еще до рождения моего сына Мирона. Где он и что с ним, я не знаю! Именно по этой причине мне пришлось с ним развестись заочно в одностороннем порядке!

Удалось ли привлечь в уголовной ответственности доктора, который изуродовал Вашу грудь очередной пластической операцией, и клинику, где проводилось хирургическое вмешательство?

Нет, не удалось. О чем я очень жалею! По какой причине это произошло, вам лучше и квалифицированнее ответит адвокат, который вел это дело, – Сергей Жорин.

Дням. Ру известно, что Вы не любите фитнес-клубы. Как Вы поддерживаете свою форму?

Признаюсь честно, мне немножко не комфортно заниматься в фитнес-клубах из-за излешнего внимания к моей персоне. Согласитесь, это не совсем приятно, когда ты занимаешься спортом, а на тебя все смотрят, тебя снимают на фото и видео без твоего разрешения или попросту делают на твоем фоне селфи. А походы в раздевалку и вовсе превратились в кошмар! Так как каждая девушка норовит посоревноваться со мной "формами"! Переодеться невозможно! Поэтому я приняла решение заниматься спортом индивидуально на спортплощадке у моего дома. У меня появился прекрасный тренер Роман Коробков, который следит за моими нагрузками и правильностью выполнения физических упражнений! Мне такой формат тренировок очень нравится. Ведь я полностью концентрируюсь на занятиях, а не на том какое впечатление я произвожу на окружающих.

11 мая 2011 года в одной из клиник Смоленска у Вас родился сын Мирон. Общаетесь ли Вы с его отцом?

Нет, мы не поддерживаем отношения с его отцом.

Мирон общается с папой?

Нет

Планируете ли Вы отправлять ребенка на учебу заграницу или, может, на родину отца в Чечню?

С биологическим отцом Мирона мы не общаемся, не потому, что я этому препятствую. Он сам принял такое решение и не желает общаться с собственным сыном. Это, конечно, очень печально и я думаю женщины поймут меня почему... А насчет образования ребенка... Tут все предельно ясно. Мы живем возле лучшего вуза нашей страны – МГУ и вопросов, куда отдать учиться моего Мирона, не возникает.

Не могли бы Вы дать совет читателям Дней.Ру?

Самый замечательный день у многих в том числе и у меня – это "завтра"! Завтра все дружно садятся на диету, бросают курить, начинают заниматься спортом, учебой и так до бесконечности! А почему бы не сделать так, чтобы это "завтра" началось "сегодня"?!?! Все в ваших руках! Только вы можете изменить свою жизнь!