Книга Откровений. Это библейское пророчество о конце времен. Вот главный его кусок: 

"И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными." 

Откровение обещает потрясения и смерть для подавляющего большинства населения. Многие в мире считают, что это реально может произойти, поэтому, то тут то там, появляются фанатики, которые регулярно предсказывают приход Четырех всадников Апокалипсиса. И это делает всех вокруг в разы безумнее. 

Некоторые христиане считают, что этот день совпадает с возвращением Иисуса на Землю, для её очищения. Праведные в этот день будут вознаграждены и попадут на небесах, а остальные будут вечно гореть адском огне. Но вопрос: "Когда?" 

Не стоит сильно пугаться этому списку, т.к. если Вы хоть немного знакомы с этим вопросом, то Вы знаете, что человечество ежегодно переживает, как минимум, три таких своих смерти. 

Если Вы хотите встретить конец света в отремонтированной квартире, то воспользуйтесь советами школы ремонта http://remont-online.net/kvartirnyy-vopros и ждите... Хотя может быть придется ждать ещё много и потребуется ещё не один ремонт. 



5. 25 сентября 2014 

Оказывается, что до следующего "конца света" всего три месяца. Это неожиданно, я понимаю, но у тебя есть время, чтобы покаяться. 

Так почему 25 сентября? Потому что преподобный Грег Стивенсон из Вест Палм Бич, США из Церкви реки Божией увидел знак "X" в небе. И всё? В принципе да, но Стивенсон верит, что Бог использует букву "X", чтобы общаться с ним, и он увидел "X" в небе, после того как задал Богу неожиданный вопрос: "Будет ли конец света 25 сентября 2014 года?". 

Конечно, мы верим ему и уже сидим в бомбоубежищах, особенно те у кого сейчас идет война и для кого каждый день может быть последним. 



4. 14 сентября 2015 

Если наверху решат снова отложить наш конец, у нас будет только один год до следующего возможного апокалипсиса. 

На этот раз хорошие новости приходят к нам от владельца христианского портала biblocality.com Троя Брукса. Всех остальных священников США он считает продажными, а сам он называет себя пророком божьим. 

Вот его очень сильная цитата: "Причина почему Иисус не остался две тысячи лет назад, заключается в том, что он сам попросил людей убить его..." После такого точного и аргументированного утверждения, сразу верится в честность и невероятный вес прогнозов Брукса. 

Но он полагается не только на слова, Брукс использует математику, чтобы доказать свою позицию. У него есть целый раздел на сайте, посвященный началу и концу времен, и результаты, судя по его странице, будут просто жуткими. Он показывает, в простых числах, как шансы на его предсказания резко падают в период между 14 сентября 2015 и 7 августа 2022 года. Ко дню расплаты шансы человечества на смерть, по его подсчетам, "вырастают" от 1 к 6900 миллиардам до 1 к 70 миллионам. У нас ну очень большие шансы увидеть второе пришествие. 

А тем, кто смеется над ним Брукс предлагает прийти 15 сентября 2015 к нему и врезать ему в лицо. Очередь уже выстроилась. 



3. 23 сентября 2015 

Это предсказание оставил аноним, а точнее женщина аноним, и единственное, что она сказала, что имя её дочери Эрин и да, этот пророк опять из США. США полна деби.... пророками. 

Эта женщина, как и другие в этом списке, одержимы цифрами, в попытках доказать свою правоту. Своё доказательство она собирается выложить на сайте, который она создаст в ближайшее время. 

И как она говорит, суть ее аргументом достаточно проста. Бытие говорит, что Бог использовал семь дней, чтобы создать наш мир. Шесть были потрачены на работу, а седьмой он сделал днем отдыха. В заветах Петра говорится: "...У Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день", и Послание Варнавы гласит: "В шесть тысяч лет Господь приводит все вещи к концу..." Установив, что в Библии самая ранняя дата была в районе 3985 году до н.э., она поставила крест на 2015 годе. Ученые изучающие Библию, почему-то, не догадались, а вот она смогла. Если переживем первые два, то будем ждать 23 сентября 2015 года. 



2. Лето 2016 

А если переживем 23 сентября 2015, то будем ждать лета 2016-го. Нет, почему лето, почему не осень. Неееееет... Хотя в этот раз у нас есть шанс умереть лежа у бассейна или на берегу моря. Проблема лишь в том, что "лето 2016" слишком неоднозначное понятие, учитывая то, что на южном полушарии лето наступает, когда у нас, на северном, зима. 

И в этот раз пророк, как Вы правильно догадываетесь, из США и зовут его Майк. Майк занялся сложением дней рождений пророков, но где-то запутался и поэтому точно сказать не может. Он знает одно, что произойдет это "летом 2016". Охотно верится. 



1. 2018-2028 

Это предсказание приходит к нам от Боба, который ведет сайт laymanswatch.com. Он предсказал возвращение Христа в период с 2018 по 2028 года. Он погружается в долгую вереницу рассуждений, основываясь на истории еврейской общины. Боб просто указывает, что Израиль был возвращен евреям в 1948 году, и что возвращение Христа произойдет до конца жизни одного поколения. Библейские поколения длятся 70-80 лет, поэтому, как он считает, второе пришествие должно произойти где-то в промежутке между 2018 и 2028 годами. 

Он также обратил внимание на солнечную активность и лунный календарь, и с помощью них доказал свою гипотезу. Что отличает Боба от других, так то, что он признает, что не имеет профессиональных знаний и образования в области богословия. 

Так что пора поверить в Бога и в одного из вышеперечисленных пророков из США и заготовить личное бомбоубежище. 

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.