Новосибирские танцовщицы стали звездами YouTube [фото, видео]


В кадре - подтянутые, красивые девушки трясут своими попами так, что знаменитые бразильские танцовщицы нервно курят в сторонке. А потом с легкостью подпрыгивают и без всяких усилий практически садятся на шпагат... Ролики с откровенными танцами красавиц уже покорили интернет, собрав миллионы просмотров, о танцовщицах даже написали зарубежные СМИ. Нам удалось отыскать оказавшихся в кадре девушек: это новосибирская танцовщица Елена Яткина и ее воспитанницы.

- На видео мы танцуем бути шейк (если переводить с английского дословно - трясти попой, танец с энергичными откровенными движениями всем телом), - рассказывает Елена. - Сама я занимаюсь танцами с 6 лет, сейчас преподаю в собственной школе.

Кстати, после успеха девчонок в интернете на них посыпались предложения выступать на вечеринках и конкурсах в Америке, но сибирячки их отклонили: далековато и дороговато на такие гастроли ехать. Так что заморские поклонники «попа-дэнса» могут лишь пересматривать видео с российскими красотками.

 

Останавливаться на достигнутом сибирячки не собираются, и уже готовят новое видео.
Останавливаться на достигнутом сибирячки не собираются, и уже готовят новое видео.
Фото: стоп-кадр с видео

Как оказалось, девушки о такой славе и не мечтали.

- Если честно, я была слегка в шоке, потому что не ожидала, что наш ролик с таким успехом разлетится по миру. Сначала даже немного не по себе было, потому что если бы мы знали, что так случится, то подготовились бы лучше, - скромно признается Елена.

Поэтому останавливаться на достигнутом сибирячки не собираются, и уже готовят новое видео. Откроем маленький секрет: снимали девушки его тоже в своем зале. Остальное увидите скоро на нашем сайте!

 

Thought and opinions published in the website are the property of the author and can mismatch with viewpoints of editorial of BlogNEWS.am.