Победительница «Евровидения» Кончита Вурст шокировал всех своим видом, была девушка, стала...(Photo)


19:40 , 6 июня, 2018

Победительница «Евровидения»-2014 Кончита Вурст удивила гостей и участников Бала жизни в Вене новым обликом. Бородатая женщина (в образе которой уже много лет подряд выступает австрийский певец Том Нойвирт) преобразилась настолько, что на красной дорожке ее никто не узнал. Со времен победы на «Евровидении» Кончита запомнилась зрителям длинными локонами и темной бородой. Но теперь старому имиджу пришел капут: вместо черноволосого создания на красную дорожку вышла блондинка с густой светлой челкой и седой бородой.

Гордо выставив волосатую грудь в прозрачном комбинезоне, Кончита позировала фотографам, которые поначалу решили, что обознались. И хотя накануне Бала жизни исполнительница объявила в своем Инстаграме, что теперь у нее новый образ, таких радикальных перемен никто не ожидал.

Кончита Вурст на Балу жизни в Вене. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кончита Вурст на Балу жизни в Вене.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Бал жизни — благотворительное мероприятие, которое ежегодно устраивается в Вене для сбора средств на борьбу ВИЧ-инфекцией. Сам Том не так давно публично признался, что является носителем ВИЧ. Мероприятие собрало не только европейских, но и американских звезд — в Вену приехали голливудский актер Эдриен Броуди, дочь музыканта Оззи Осборна Келли Осборн, дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон и Кейтлин Дженнер — он же бывший олимпийский чемпион Брюс Дженнер, когда-то счастливо женатый на всей семейке Кардашьян.

Возможно, на резкую смену имиджа Том Нойвирт решился для того, чтобы совершить творческое «самоубийство». В прошлом году он сделал неожиданное заявление в прессе: исполнитель намерен расстаться с маской Кончиты Вурст и начать новую карьеру под своим настоящим именем.

- В образе той женщины,с которой я победил на «Евровидении», я всего уже достиг, - рассказал Том Нойвирт в интервью газете Die Welt. – И мне больше с ней не по пути. Я думаю над появлением совершенно новой творческой личности, поэтому должен убить Кончиту Вурст. Сейчас я ищу варианты, которые подойдут мне лучше всего. Именно поэтому Том и взбунтовался против Кончиты.

Певицу (или певца?) с трудом узнали на красной дорожке. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Певицу (или певца?) с трудом узнали на красной дорожке.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Правда, с тех пор Кончита так и не исчезла: певец по-прежнему работает под этим именем. Под псевдонимом Кончита Вурст Нойвирт, не скрывающий своей нетрадиционной ориентации, выступает с 2011 года. Он даже придумал ей собственную биографию: мол, Кончита родилась в Колумбии, но выросла в Германии. Вурст (по немецки – колбаса) влюбилась в танцора жанра бурлеска Жака Патриака и вышла за него замуж. Том не просто выступает в образе бородатой женщины, но и ведет двойную жизнь: у него даже два Инстаграма, один из которых он ведет от имени Кончиты, второй – от своего собственного.