Бывший президент Армении Роберт Кочарян вернулся в следственный изолятор после операции в столичном медицинском центре "Измирлян".

Информацию об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения подтвердила пресс-секретарь уголовно-исполнительного управления Минюста Нона Навикян.

"Роберт Кочарян вернулся в уголовно-исполнительное учреждение "Контрон" в понедельник, 21 октября. Состояние у него нормальное", - отметила она.

Экс-президент 9 октября перенес операцию. Какие у него конкретные проблемы, потребовавшие хирургического вмешательства, не сообщалось. Отмечалось лишь, что операция прошла успешно.

Бывший президент обвиняется в свержении конституционного строя в рамках уголовного дела о разгоне акций протеста 1 марта 2008 года. Экс-президента Армении дважды арестовывали в 2018 году. А 25 июня этого года он был арестован в третий раз. 15 октября должно было состояться очередное заседание по делу, однако из-за отсутствия Кочаряна вследствие перенесенной операции заседание отложено до 5 ноября.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.