Допрос лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна не состоялся, поскольку он не явился в Следственный комитет. Информацию об этом Sputnik Армения подтвердила пресс-секретарь СК Наира Арутюнян.

Царукян получил повестку явиться в СК 12 июня в 18:30, однако в указанное время он туда не пошел. Более того, СК получил от полицейского официальное сообщение о том, что Царукян повестку порвал.

Мы попытались уточнить у представителя Царукяна о причинах отказа, но его пресс-секретарь Ивета Тоноян не отвечала на звонки.

Депутата вызвали на допрос по делу о поджоге автомобиля жителя Абовяна Ваана Сарибекяна, который возглавлял один из предвыборных штабов кандидата в мэры города от партии "Гражданский договор" Григора Гуляна.

По слухам, за инцидентом стоят представители "Процветающей Армении". Сам Царукян ранее, однако, говоря об инциденте, назвал его "сфабрикованным делом". По его словам, правоохранительные органы должны раскрыть дело и найти виновных.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.