Победу на «Евровидении-2019», как и предсказывали букмекеры, одержал певец из Голландии Дункан Лоуренс. Сергей Лазарев, представляющий Россию, занял 3 место. Второе досталось представителю Италии. 

25-летнему артисту, исполнившему песню Arcade, стать первым не помешал даже скандал, разразившийся за несколько часов до финала конкурса: выяснилось, что Дункан не был до конца честен, рассказывая о своей ориентации. он — бисексуал. Артист обмолвился об этом на пресс-конференции. Однако в закулисье толерантного к меньшинствам «Евровидения» парня не поддержали, а... осудили.

Как оказалось, Дункан слукавил. «Он - гей, а не бисексуал, но боится признаться до конца потому что тогда не получит смс-голоса молодых девушек, которые являются его основной аудиторией, а также не совсем толерантно настроенных стран» — раскрыли Super секрет  певца источники из организаторов конкурса. Разговаривать на тему своей гомосексуальности юноше строго запретили продюсеры до финала конкурса который закончится сегодня глубокой ночью.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.