Знали ли азербайджанские чиновники, поставившие свои подписи под разрешительным документом, что именно они подписывают, и какой скандал вызовет фильм о разведчике-армянине в самом сердце страны? В ближайшее время мы попытаемся получить официальные комментарии по данному поводу ©

Очередная истерика - в Баку будут снимать фильм про Тегеранскую конференцию, которая связана с именами Вардняна и Агаянца. Патриоты-толеранты беспокоятся.

Я бы с радостью утешила их, мол, нет, не об армянах вовсе речь, а о бравом азербайджанце Мамедгусейне Асадове из торгпредства СССР в Иране, о котором пестрела азерпресса два месяца назад. 
Но не успела Смайлик «frown» Скандал уже разразился.

Министерство культуры и туризма Азербайджана оперативно отреагировало на опубликованную haqqin.az статью «В Баку снимают фильм о разведчике-армянине». 
«Министерство культуры и туризма Азербайджана не выдавало разрешения на съемки фильма «Ленд-лиз» на территории страны», - сообщили нам в пресс-службе ведомства.

Даже проституточная позиция продюссера фильма не помогла.

Как стало известно haqqin.az, организатор приезда российской съемочной группы тележурналист Шакир Эминбейли сегодня был вызван на допрос в Министерство национальной безопасности, которое также весьма оперативно отреагировало на факт увековечения памяти армянского разведчика в Баку.

Вот такие дела 

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.