Ереван, Армения
25° Д: 27°   Н: 14°
20.07.2013  09:57

10 самых горячих моделей Victorias Secret, которые еще не замужем (Фото)

tele

Тони Гаррн, Эрин Хизертон и Линдсей Эллингсон

Мы решили вспомнить самых горячих моделей бренда, которые все еще не замужем. 

Магдалена Фраковяк, 28 лет

Рост: 180 см 
Параметры: 84х61х89 

Модель занимает 23-е место в рейтинге самых востребованных моделей по версии Models.com.  Она была лицом аромата Givenchy Eaudemoiselle и снималась в знаменитом календаре Pirelli от Карла Лагерфельда. Собственно, после выхода календаря в 2011 году Магдалена подписала контракт с Victoria’s Secret и с тех пор рекламирует нижнее белье и купальники бренда. Несмотря на столь солидный уже для модели возраст, за ней не было замечено ни одного громкого романа.  

Магдалена Фраковяк  Магдалена Фраковяк



Линдсей Эллингсон, 28 лет

Рост: 180 см 
Параметры: 84х61х86 

Эта модель – одна из старожилов среди «ангелов». Принимает участие в ежегодных Victoria’s Secret Fashion Show с 2007 года. Хотя она снималась в рекламных кампаниях для Moschino, DKNY, MAC, Dolce & Gabbana, Charles David, H&M и Tommy Hilfiger, но прославилась в модной индустрии все-таки благодаря своему сотрудничеству с Victorias Secret. За Линдсей не числится ни одного звездного поклонника. 

Линдсей Эллингсон  Линдсей Эллингсон



Джессика Харт, 27 лет

Рост: 177 см 
Параметры: 86х61х86 

Эта модель известна своей щербинкой между зубами. В мае 2009 года австралийские СМИ сообщили, что Харт подписала контракт с Victoria `s Secret. Особенно широко девушка была представлена в каталогах бренда осенью 2009 года, когда в отпуске по причине беременности были Хайди Клум, Каролина Куркова и Адриана Лима. У Джессики был многолетний роман с австралийским музыкантом – участником группы Tamarama Николя Поттсом. Они даже купили совместную недвижимость за 1 миллион долларов в Battery Park на Манхэттене летом 2008 года. Но в 2010 году отношения прекратились по обоюдному согласию. Сейчас сердце модели свободно. 

Джессика Харт  Джессика Харт



Лили Дональдсон, 26 лет

Рост: 178 см 
Параметры: 84х58х86 

В 2007-м году американский Vogue причислил ее к новому поколению супермоделей. Лили в компании Хилари Рода, Каролин Трентини, Ракель Циммерман, Саши Пивоваровой, Агнесс Дейн, Коко Роша, Джессики Стэм, Шанель Иман и Даутцен Крез появилась на обложке. В 2009 году модель была названа французским Vogue в числе тридцати лучших моделей 2000-х годов. Лили встречается с сыном Карин Ройтфельд - Владимиром Рестуаном Ройтфельдом с 2008 года. Но предложение руки и сердце возлюбленный «ангелу» так и не сделал. 

Лили Дональдсон  Лили Дональдсон



Марина Линчук, 25 лет

Рост: 180 см 
Параметры: 84х60х88 

Марина родом из Белоруссии. Модель принимает участие в ежегодных показах Victoria’s Secret fashion show с 2008 года и добилась звания одного из лучших «ангелов» бренда. В 2009 году тоже оказалась в рейтинге, составленном французским Vogue, в числе тридцати лучших моделей 2000-х годов наряду с Жизель Бюндхен, Натальей Водяновой, Анной Селезнёвой, Лили Коул. Несмотря на это, за Мариной никаких громких романов не числится и она до сих пор не замужем. 

Марина Линчук  Марина Линчук



Кэндис Свейнпол, 24 года

Рост: 176 см 
Параметры: 84х59х88 

Модель занимает 4-е место в рейтинге самых сексуальных моделей по версии Models.com и 16-е – в топе самых востребованных.  Кэндис стала первой южноафриканская моделью, участвующая в показах Victoria’s Secret. Она заняла 10-е место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes, заработав за год 3 миллиона долларов. Вот только в личной жизни красавице пока не везет, звездных поклонников у нее замечено не было и сейчас ее сердце свободно. 

Кэндис Свейнпол  Кэндис Свейнпол



Эрин Хизертон, 24 года

Рост: 180 см 
Параметры: 86.5х62х86.5 

Модель занимает 15-е место в рейтинге самых сексуальных моделей по версии Models.com. Эрин встречалась с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, правда, недолго – отношения продлились всего 8 месяцев и завершились в ноябре прошлого года. Актер прокомментировал ситуацию так: «По полгода жить то в Марокко, то где-то еще вроде того – это не самая лучшая почва для отношений». Эрин Хизертон - не первая любовь Ди Каприо среди супермоделей. С 2001 по 2005 год он встречался с Жизель Бундхен, а с 2006 по 2011 - с Бар Рафаэли. Кроме того, его видели в компании с топ-моделью из России Анной Вьялицыной. Но ни одна из красавиц так и не стала супругой покорителя женских сердец. Эрин замену звезде «Великого Гэтсби» пока тоже не нашла. 

Эрин Хизертон  Эрин Хизертон



Тони Гаррн, 21 год

Рост: 178 см 
Параметры: 86х60х89 

Модель занимает 22-ю строчку в рейтинге Top 50 Models по версии Models.com. Прорывом в модельном бизнесе для Тони Гаррн стал эксклюзивный контракт с брендом Calvin Klein.  Осенью 2011 года она начала работать для бренда Victorias Secret – сначала появилась на страницах каталогов марки, а потом участвовала в показе Victoria’s Secret Fashion Show 2011. Тони Гаррн, по слухам, встречается с Леонардо Ди Каприо, который остается верен себе уже много лет - он предпочитает длинноногих блондинок. После расставания с Эрин Хизертон он нашел новую любовь в лице модели немецкого происхождения Тони Гаррн. Ради нее актер даже пропустил сиднейскую премьеру «Великого Гэтсби». 

Тони Гаррн  Тони Гаррн



Карли Клосс, 20 лет

Рост: 180 см 
Параметры: 81х58.5х86ю5 

Модель занимает почетное второе место в рейтинге Top 50 Models по версии Models.com. Несмотря на то, что подвергалась обвинениям в излишней худобе, она подписала контракт с бельевым брендом Victoria’s Secret. Тайра Бэнкс назвала Карли Клосс своей любимой современной моделью за её уникальную, необычную красоту. Вот только среди звездных мужчин поклонников у этого «ангела» Victoria’s Secret замечено не было. С другой стороны, какие ее годы – модели всего 20 лет! 

Карли Клосс  Карли Клосс



Барбара Палвин, 19 лет

Рост: 173 см 
Параметры: 84х58х89 

Модель занимает 23-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей The Money Girls по версии Models.com. Несмотря на столь юный возраст, имя Барбары Палвин уже успело помелькать в светской хронике. Модели приписывали роман с кумиром подростков всего мира – певцом Джастином Бибером. Молодых людей видели вместе на бродвейском мюзикле «Король Лев». Джастин Бибер даже выступал на шоу Victoria’s Secret. Правда, официального подтверждения романа ни от модели, ни от певца не последовало. 

Барбара Палвин  Барбара Палвин
Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.
Просмотрен 5662 раз


Написать комментарий
Дорогие друзья, просим вас при комментированни публикаций быть максимально корректными и избегать употребления оскорбительных выражений ! В противном случае ваши комментарии будут удалены!


Все новости
Partner news
Архив


Самые читаемые

месяц

неделя

день

Опрос
  Сайт сделан в
© 2014 Blognews.am - О нас
Яндекс.Метрика

Для рекламы позвонить

Телефон: +374 60 511 511