вор в законе Вячеслав Иваньков (Япончик), Карло Аракелов (Карлик Нос), Вардкес Асланян (Цыпо), Рафик Хоецян (Хой), Саркис Адамян (Авахи Тха)
вор в законе Вячеслав Иваньков (Япончик),
Карло Аракелов (Карлик Нос),
Вардкес Асланян (Цыпо),
Рафик Хоецян (Хой), Саркис Адамян (Авахи Тха)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера на кладбище села Дзорахпюр вблизи Еревана состоялись похороны «вора взаконе» Рафика Хоецяна по прозвищу Хой, скончавшегося в минувшую среду от рака.

Проститься с патриархом и проводить его в последний путь собрались почти все «воры в законе», постоянно проживающие в Армении. В частности, на поминках, прошедших в доме покойного, были замечены его сын Афо, а также Зап, Само, Артем Горисский, Суро Ленинаканский, Геворик Ошаканский, Андик и Олежка Ашхабадский, депортированный из России в марте этого года.

Также из России пожаловал другой видный представитель армянской уголовной элиты, 77-летний «вор в законе» Ваник. В числе других титулованных гостей из-за границы называют воров Ару Армавирского и Армена Хохла.

Thought and opinions published in the website are the property of the author and can mismatch with viewpoints of editorial of BlogNEWS.am.