Леонид Агутин и Анжелика Варум являются одной из самых крепких и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Им не только удалось сохранить семью, но и создать востребованный творческий тандем. Неудивительно, что в очередном интервью для телевидения композитор рассказал о взаимоотношениях со своей супругой.

Леонид стал гостем выпуска программы «Наедине со всеми», где признал, что является подкаблучником. Агутин уверен, что нет ничего предосудительного в том, что большинство решений в семье принимает Варум.

«Понятно, что жена — дурочка, с ней можно не спорить — можно просто по столу кулаком. Но она не дурочка, вот в чем ужас. И она говорит дельные вещи. Даже мой критический склад ума, иногда доходящий до цинизма, не позволяет мне это не признать… Она права чаще всего бывает. Мне остается только согласиться с ней, либо нет», — рассуждает Леонид. Кроме того, композитор поведал, что он часто хлопочет по дому, потому что это его успокаивает. Из-за особенной любви к стирке друзья прозвали его «енот-полоскун».

Thought and opinions published in the website are the property of the author and can mismatch with viewpoints of editorial of BlogNEWS.am.