Друг скандальной гонщицы Мары Багдасарян, который представился её двоюродным братом и пришёл ей на выручку во время последнего задержания, сам оказался представителем небезызвестной фамилии. Семья 23-летнего Мурада "держит" практически весь торговый бизнес на территории ТиНАО.

Отец Мурада — 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов — является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе. Предприниматель, по сути, владеет всей торговой зоной между Хованским кладбищем и деревней Дудкино. Сюда входят строительный рынок, рынок "Строймастер", новый строительный рынок, передает Лайф.

Во владении Балакеримовых находятся магазины, склады, автосервисы, автомойки, шиномонтажи, а также земли под строительство. Бизнес "короля Новой Москвы" включает и рестораны, кафе и закусочные.

Мара Багдасарян

Кроме того, как стало известно Лайфу, в собственности семьи Балакеримова имеется недвижимость на общую сумму около 5 миллиардов рублей. Бизнесмену принадлежат около 100 земельных участков на территории новой Москвы и Ленинского района, два шикарных особняка и один строящийся коттедж.

Также семья выкупила 8 квартир в новых таунхаусах в Одинцовском районе, не говоря уже о квартире в Москве на Армавирской, где зарегистрированы все члены семьи.

23-летний "ангел-хранитель" Мары Мурад Балакеримов сам любит красивые рестораны и дорогие машины. Под ником mr balakerimov в социальной сети он выкладывает снимки и видео за рулём "порше", "бентли", позирует с пистолетом и стопками денег. Мурад гордится статусом на своей страничке: "Мы не подчиняемся — мы рождены приказывать!

Thought and opinions published in the website are the property of the author and can mismatch with viewpoints of editorial of BlogNEWS.am.