лента новостей
11.01.2017  13:40

Хорошо, что я не поехал в Белоруссию после арцахской эпопеи — уже наверное гнил бы в азербайджанской тюрьме

Герман Стерлигов

«Это на самом деле не злой Лукашенко, а устаревшее дурацкое эсэнговское законодательство общего розыска и выдачи по странам СНГ когда по любой придури любого из руководителей «меньших» стран любой человек одномоментно обьявляется уголовником и подлежит задержанию и выдаче заявителю», — написал Герман Стерлигов на своей странице в социальной сети.

Мне посчастливилось, я гражданин России, а Россия своих так просто не выдаёт. После всех моих семейных дел в прекрасном и любимом нами Арцахе Азербайджан заявил меня в розыск и по линии Интерпола и по линии СНГ. С Интерпола меня быстро с розыска сняли, признав заявление Баку политически мотивированным. А эсэнговом розыске я до сих пор состою и говорят, что это может длиться довольно долго, пока существует Азербайджан. Но Россия мой дом родной и меня на растерзание в Баку не отправили. Путину и нашим силовикам благодарность, почёт и уважение! Я чувствовал себя в тот момент американским или римским гражданином из художественных фильмов юности, когда выдача невозможна и не обсуждается — своих граждан судит только «Рим».

В Белоруссии ситуация похуже. Лукашенко вынужден исполнять беспредельные прихоти восточных лидеров, таковы законы ельцинской поры.

Хорошо, что я не повелся и не поехал в гости к друзьям в любимую Белоруссию после арцахской эпопеи — уже наверное гнил бы давно в азербайджанской тюрьме.

Слава Исусу Христу, избавляющему Своих рабов от бед и напастей!

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.
Просмотрен 401 раз
Написать комментарий

x

Архив


Яндекс.Метрика
  Сайт сделан в