лента новостей
11.01.2017  23:10

Алла Пугачева ответила на призыв убрать ее из эфира Первого канала: "Ну что, злопыхатели, возбудились?"

Spletnik

Новогодние праздники прошли, и не у всех остались одни лишь приятные воспоминания о них. На популярном интернет-сайте, где каждый пользователь может создать петицию, появилось открытое письмо, адресованное Константину Эрнсту. Автор петиции раскритиковал эфир Первого канала, в котором 31 декабря за одним столом собрались Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды, и попросил провести срочную работу над ошибками и улучшить качество новогоднего эфира в следующем году:

Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!– написал возмущенный телезритель.

На петицию отреагировали почти 111 тысяч пользователей, что заставило Аллу Пугачеву оставить комментарий на эту тему в Instagram:

Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.),– написала певица и поделилась фотографией со съемок новогоднего выпуска программы "МаксимМаксим".

Максим Галкин и Алла Пугачева
Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.
Просмотрен 310 раз
Написать комментарий

x

Архив


Самые читаемые

месяц

неделя

день

Яндекс.Метрика
  Сайт сделан в