Героини нашего обзора отказались от идеальной фигуры ради счастливой семейной жизни — посмотрим, какие изменения произошли с их внешностью за прошедший год.

ПОЛИНА ГАГАРИНА

Полина ГагаринаФОТОМИХАИЛ ДЖАПАРИДЗЕ/ТАСС; ВЯЧЕСЛАВ ПРОКОФЬЕВ/ТАСС; STAR FACE

О том, что Полина Гагарина ждет второго ребенка, стало известно еще в середине ноября, однако и певица, и ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков, по-прежнему отказываются от каких-либо комментариев на сей счет. Будучи приблизительно на пятом месяце беременности, 29-летняя Гагарина всеми силами пытается скрыть заметно округлившийся живот. Так, на съемках финала шоу «Голос» и в большинстве записей новогодних эфиров Полина появлялась исключительно в объемных платьях-распашонках, удачно скрывавших далекую от идеала фигуру. Однако от внимания наблюдательных телезрителей не смог укрыться тот факт, что певица довольно много набрала в весе. То ли еще будет! Во время первой беременности в 2007 году вес Гагариной увеличился на рекордные 40 килограммов. Чтобы вернуть идеальную фигуру десять лет назад, Полине пришлось сесть на жесткую диету на основе риса и рыбы. Возможно, японский метод похудения спасет певицу и на этот раз.

ИРИНА ШЕЙК

Ирина Шейк

Еще одна звезда, которая полностью исключила самоконтроль во время беременности, - Ирина Шейк, новость о беременности которой появилась под занавес 2016 года. Красавица-россиянка, покорившая сердце самого завидного холостяка Голливуда Брэдли Купера, всегда славилась сексуальной фигурой. Во время беременности красавица и вовсе решила позволить себе все, что душе угодно - блины с икрой, пиццу и пасту. Кроме того, в последнее время Ирина предпочитает тренировкам в спортзале прогулки по магазинам в компании матери будущего супруга — Глории Кампано.

ШАКИРА

Шакира ФОТОLEGION-MEDIA.RU; EAST NEWS

Вот уже шесть лет Шакира счастлива в отношениях с испанским футболистом «Барселоны» Жераром Пике. Пара воспитывает двоих сыновей, 3-летнего Милана и годовалого Сашу, которые вот-вот пойдут по стопам отца в большом спорте. Сосредоточившись на воспитании наследников, 39-летняя певица приняла решение ненадолго оставить музыкальную карьеру — первый за долгое время клип колумбийской исполнительницы увидел свет в декабре 2016 года. В новом видео, как и всегда, было место зажигательным танцам и ультрасексуальным нарядам. Казалось бы, все так же, как и 10 лет назад, только вот Шакира уже не та — решили поклонники знаменитости. Всему виной — неидеальная фигура колумбийки, откровенные образы которой стали поводом для бурных обсуждений в интернете. Набранные за время перерыва в карьере килограммы были особенно заметны при съемке крупным планом. В частности, поводом для жесткой критики стали заметно увеличившиеся в объеме талия и живот мамы двоих детей. Очевидно, что за последние годы Шакира набрала не более 5 килограммов, однако при росте в 157 сантиметров даже такое несущественное изменение моментально отражается на миниатюрной фигуре знаменитости.

Thought and opinions published in the website are the property of the author and can mismatch with viewpoints of editorial of BlogNEWS.am.