Наталья Ионова некоторое время назад улетела в друзьями в отпуск во Вьетнам. В первые дни отдыха в микроблоге певицы было затишье, но на днях она в очередной раз решила взбудоражить своих поклонников откровенным фото. Наталья опубликовала снимок, на котором предстала в сексуальном мокром купальнике.

Правда очередное провокационное фото вызвало, вероятно, совсем не ту реакцию, на которую рассчитывала Ионова. В комментариях Наталью раскритиковали за пропаганду пугающей худобы, которую она, по мнению недоброжелателей, продемонстрировала на фото. «Слишком худенькая...», «Фото не очень удачное! Пора остановиться и больше не худеть!» — написали фанаты в комментариях. 

Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту певицы. По их мнению, Наталья вправе публиковать в своем микроблоге любые фото. Следует отметить, что среди защитников оказались в основном представители сильного пола, которые находятся в восхищении от откровенных снимков, публикуемых Ионовой. «Фигура шикарная — такую грех прятать!» — признались фанаты.

К слову, для того, чтобы демонстрировать такие смелые фото Наталья много времени проводит в спортзале. Ионова не пропускает тренировки даже во время отпуска. 

Thought and opinions published in the website are the property of the author and can mismatch with viewpoints of editorial of BlogNEWS.am.