Экс-участница группы «ВИА Гра» наконец развеяла слухи о своей личной жизни. В своем микроблоге Анна Седокова откровенно рассказала о разводе с мужем, потому что больше «не хочет недомолвок».

Анна Седокова и Максим Чернявский

В конце прошлого года появились слухи о том, что Анна Седокова разводится с мужем – бизнесменом Максимом Чернявским. Певица призналась, что ее брак находится в статусе «все сложно».

Кроме того, недавно Анна Седокова поссорилась из-за супруга с еще одной бывшей участницей «ВИА Гры» Сантой Димопулос. Причиной конфликта стала фотография, которую Димопулос выложила в своем микроблоге. На снимке она стоит в обнимку с Максимом Чернявским. В Twitter Седокова написала, что «в очередной раз ошиблась в подруге».

Несколько часов назад Анна Седокова рассказала об отношениях с мужем в своем микроблоге. Певица призналась, что уже пять месяцев они не живут вместе.


«Я хочу сказать, что я рассталась с мужем и уже больше 5 месяцев мы не вместе. Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни. Мы проходим через непростой период развода, но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено, значит, нужно расставаться. Что мы и сделали», – написала она и добавила, что сейчас ей «как воздух» необходима поддержка.

Анна Седокова и Максим Чернявский поженились 12 февраля 2011 года. 24 июля того же года у супругов родилась дочка Моника. Для певицы это замужество стало вторым.

Максим Чернявский и Анна Седокова

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что Анна Седокова встречается с солистом британской группы Blue Ли Райаном. После концерта Big Love Show, прошедшего 14 февраля в «Олимпийском», их видели вместе в одном из московских клубов, а позже Ли Райан написал в своем микроблоге несколько сообщений, посвященных Анне.

Анна Седокова и Максим Чернявский с дочерью Моникой

Анна Седокова со старшей дочерью Алиной

Анна Седокова

Анна Седокова

Thought and opinions published in the website are the property of the author and can mismatch with viewpoints of editorial of BlogNEWS.am.