Ереван, Армения
32° Д: 34°   Н: 19°
21.02.2013  16:33

Анна Седокова: я рассталась с мужем и уже больше 5 месяцев мы не вместе

Шоубизнес на ладони

Экс-участница группы «ВИА Гра» наконец развеяла слухи о своей личной жизни. В своем микроблоге Анна Седокова откровенно рассказала о разводе с мужем, потому что больше «не хочет недомолвок».

Анна Седокова и Максим Чернявский

В конце прошлого года появились слухи о том, что Анна Седокова разводится с мужем – бизнесменом Максимом Чернявским. Певица призналась, что ее брак находится в статусе «все сложно».

Кроме того, недавно Анна Седокова поссорилась из-за супруга с еще одной бывшей участницей «ВИА Гры» Сантой Димопулос. Причиной конфликта стала фотография, которую Димопулос выложила в своем микроблоге. На снимке она стоит в обнимку с Максимом Чернявским. В Twitter Седокова написала, что «в очередной раз ошиблась в подруге».

Несколько часов назад Анна Седокова рассказала об отношениях с мужем в своем микроблоге. Певица призналась, что уже пять месяцев они не живут вместе.


«Я хочу сказать, что я рассталась с мужем и уже больше 5 месяцев мы не вместе. Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни. Мы проходим через непростой период развода, но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено, значит, нужно расставаться. Что мы и сделали», – написала она и добавила, что сейчас ей «как воздух» необходима поддержка.

Анна Седокова и Максим Чернявский поженились 12 февраля 2011 года. 24 июля того же года у супругов родилась дочка Моника. Для певицы это замужество стало вторым.

Максим Чернявский и Анна Седокова

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что Анна Седокова встречается с солистом британской группы Blue Ли Райаном. После концерта Big Love Show, прошедшего 14 февраля в «Олимпийском», их видели вместе в одном из московских клубов, а позже Ли Райан написал в своем микроблоге несколько сообщений, посвященных Анне.

Анна Седокова и Максим Чернявский с дочерью Моникой

Анна Седокова со старшей дочерью Алиной

Анна Седокова

Анна Седокова

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.
Просмотрен 4132 раз


Написать комментарий
Дорогие друзья, просим вас при комментированни публикаций быть максимально корректными и избегать употребления оскорбительных выражений ! В противном случае ваши комментарии будут удалены!


Все новости
Partner news
Архив


Опрос
  Сайт сделан в
© 2014 Blognews.am - О нас
Яндекс.Метрика

Для рекламы позвонить

Телефон: +374 60 511 511