"Тату" выступили на пре-шоу церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи. Слухи о воссоединении группы ради выступления в Сочи оказались правдой. Девушки спели хит "Нас не догонят" в пре-шоу, которое было устроено, чтобы "разогреть" зрителей перед самой церемонией. Юля Волкова и Лена Катина выбрали наряды с клетчатыми юбками, в таком же стиле "школьной формы" они выступали и 10 лет назад, когда группа была на пике популярности. 

ТатуГруппа "Тату"

ТатуГруппа "Тату"

Тату

Группа "Тату"

После выступления Юля Волкова выложила несколько фотографий в социальную сеть, в том числе с Леной Катиной, за сценой.

 

Урааааааа!!!!!! Мы сделали это!!!!!!

Тату

Группа "Тату"

Тату

Группа "Тату"

Юля Волкова

Юля Волкова

Группа "Тату" была очень популярна 10 лет назад не только в нашей стране. Девушки объездили с турами Америку и Азию, а также представляли нашу страну на "Евровидении-2003" и выступили на MTV Movie Awards 2003.

Трек "Нас не догонишь" звучал и во время церемонии открытия, под него выходила наша сборная, завершая парад спортсменов - участников Олимпийских игр в Сочи.

Тату

Группа "Тату" 

После шоу девушки снова появились в эфире вместе с ведущими "Первого канала" уже в костюмах сборной России. Группа поделилась эмоциями от церемонии. Те, кто это пропустил, могут также узнать о впечатлениях Юли Волковой из ее Instagram:

Ребята,как же все красиво!!!!!! Гордость за нашу страну!!!!

Тату

 

Thought and opinions published in the website are the property of the author and can mismatch with viewpoints of editorial of BlogNEWS.am.